19 Marzo 2024 3:08

Mese: Novembre 2017

Cari Soci,

Let's talk wine è un corso a voi riservato, con inizio 20 gennaio 2018, concernente la comunicazione in inglese di aromi e sapori, delle tecniche di produzione e degli abbinamenti, in termini facilmente comprensibili ad un pubblico non esperto ma curioso.

locandina_lets_talk_wine_35x50

Il corso si focalizza sulla lingua inglese parlata (pronuncia e correttezza) e la comprensione, con un minimo riferimento alla scrittura. È indirizzato a partecipanti di livello Intermediate, cioè a coloro che avranno già un livello discreto di conoscenza della lingua e la competenza di esprimersi in inglese in situazioni standard.
Gli interessati al corso dovranno superare un test che la Docente proporrà via email e dovranno sostenere un colloquio orale che le permetterà di valutare il loro livello di conoscenza della lingua inglese. 

Il corso è articolato in 6 incontri di 4 ore ciascuno, per un totale di 24 ore di lezione. Si  focalizza sulla lingua inglese parlata (pronuncia e correttezza) e la comprensione, con un minimo riferimento alla scrittura. È indirizzato a partecipanti di livello Intermediate, cioè a coloro che avranno già un livello discreto di conoscenza della lingua e la competenza di esprimersi in inglese in situazioni standard.
Obiettivi:
i partecipanti avranno la possibilità di lavorare sulle proprie competenze nel presentare concetti, trattare, soddisfare le richieste e rispondere alle domande di un cliente, sia sui vini in degustazione che sulle tecniche di produzione e gli abbinamenti e dare consigli.
Docente:  Cheryl Sullivan, canadese, in Italia dal 1994, è docente madrelingua di inglese e anche sommelier. Specialista in comunicazione, ha fondato English Expertise, una rete di docenti che svolgono corsi di lingua inglese e workshop di approfondimento in inglese, anche in settori specifici quali diritto, finanza e vino.
Date del Corso
Sabato 20 gennaio 2018   – ore 9.00 – 13.00
Sabato   3 febbraio 2018  – ore 9.00 – 13.00
Sabato 10 febbraio 2018  – ore 9.00 – 13.00
Sabato 17 febbraio 2018  – ore 9.00 – 13.00
Sabato 24 febbraio 2018  – ore 9.00 – 13.00
Sabato    3 marzo   2018  – ore 9,00 – 13,00   

Sede: Bollicine Via Trento 115-117  Pescara
Quota di partecipazione: iscrizione riservata soci AIS  € 400,00 (sconto 10% al raggiungimento di 30 iscritti).  Priorità ai Sommelier diplomati.
Posti limitati: massimo 30 posti disponibili. Iscrizioni entro e non oltre 10 dicembre 2017
Informazioni e Prenotazioni alla segreteria Ais Abruzzo: Hotel Villa Maria C.da Pretaro Francavilla al Mare (CH)    Tel. 085 4503074 info@aisabruzzo.it
Direttore del Corso: dr. Fabio Pietrangeli 3382651917

 

RESTIAMO IN CONTATTO

Per qualsiasi informazione su corsi ed eventi non esitate a sciverci

© Ais Abruzzo tutti i diritti riservati.
Powered by Blufactory