Corso di qualificazione professionale per aspiranti sommelier di primo livello a Marina di San Vito (CH) 28 ottobre 2025

con molto piacere comunichiamo che martedì 28 ottobre 2025 inizierà il corso di qualificazione professionale per aspiranti sommelier di primo livello presso La Chiave dei Trabocchi, Contrada Portelle, 77 Marina di San Vito (Ch) con il seguente calendario delle lezioni – in orario serale 20:00/22:30
MAR. 28 Ottobre 2025 FIGURA DEL SOMMELIER
MAR. 04 Novembre 2025 VITICOLTURA
MAR. 18 Novembre 2025 ENOLOGIA 1
MAR. 25 Novembre 2025 ENOLOGIA 2
MAR. 02 Dicembre 2025 VISIVO
MAR. 13 Gennaio 2026 OLFATTIVO
MAR. 20 Gennaio 2026 GUSTO-OLFATTIVO
MAR. 27 Gennaio 2026 SPUMANTI
MAR. 03 Febbraio 2026 PASSITI
MAR. 10 Febbraio 2026 LEGISLAZIONE
MAR. 17 Febbraio 2026 LA BIRRA
MAR. 24 Febbraio 2026 I DISTILLATI
MAR. 03 Marzo 2026 LE FUNZIONI DEL SOMMELIER
MAR. 10 Marzo 2026 APPROFONDIMENTO SULLA DEGUSTAZIONE
Trovate tutte le informazioni sui corsi AIS dal link dell’Aisitalia: https://aisitalia.it/corso-sommelier-ais/
Info alla – Delegata AIS Chieti Adriana Terreri cell. 349 0647459 e-mail: a.terreri@virgilio.it
Sommelier professionista Alberta Orlandi cell. 328 7580124
– Segreteria Regionale AIS Abruzzo – e-mail: info@aisabruzzo.it Tel. 085 4503074
